Buchung

Um einen Termin bei uns zu Buchen, gehen Sie bitte einfach die folgenden Punkte durch. Hier finden Sie alle Informationen und das benötigte Formular. Beachten Sie bitte auch unsere AGB.

| Termine

Mögliche Termine finden sie hier. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir darüber hinaus nur in den seltensten Fällen Termine anbieten können. Da wir den Hochseilgarten ehrenamtlich in unserer Freizeit betreiben, können wir auch nur Veranstaltungen an Wochenenden durchführen. Termine an Werktagen sind grundsätzlich nicht möglich.

| Anmeldung

Für eine Anmeldung senden Sie uns bitte eine E-Mail mit dem gewünschten Termin und der gewünschten Veranstaltung zu. Wir bestätigen Ihnen, ob der Termin noch verfügbar ist. Anschließend benötigen wir für die verbindliche Anmeldung innerhalb von 14 Tagen das ausgefüllte Anmeldeformular per Fax oder Post. Zudem wird eine Anzahlung in Höhe von 50 Euro fällig.

| Kosten

Die Unkostenbeiträge gelten pro Person. Für Schüler, Auszubildende und Student gelten ermäßigte Preise. Beiträge für nicht aufgelistete Leistungen richten sich nach dem Aufwand und können bei uns erfragt werden.
Für alle Gruppentrainings und Hochseilgartenaktionen gilt ein Mindestunkostenbeitrag von 200,00 Euro sollten die Teilnehmerbeiträge diese Summe nicht decken.

ermäßigtnormal

Gruppentraining (1/2 Tag)10,00 Euro20,00 Euro

Hochseilgarten (1/2 Tag)10,00 Euro20,00 Euro

Orientierungslauf (1/2 Tag)7,50 Euro15,00 Euro

| Stornierung

Jeder Rücktritt einer Buchung ist schriftlich zu erklären. Es gelten folgende Rücktrittskosten (ab Eingang des Rücktrittsschreiben bei experience e.V.): Bis 30 Tage vor Veranstaltung keine Kosten, bis 15 Tage vor Veranstaltung 50%, bis 5 Tage vor Veranstaltung 75%, bis 1 Tag vor Veranstaltung 90%, bei Nichterscheinen am Veranstaltungstag 100%, jeweils von der vereinbarten Nutzungsgebühr.

| Programmablauf

Bei elerbnispädagogischen Gruppentrainings werden wir mit Ihnen zusammen nach der Anmeldung ein individuelles Programm festlegen. Das Programm für Veranstaltungen am Hochseilgarten beinhaltet einen kompletten Durchgang mit allen Stationen. Sollten Sie individuelle Wünsche haben, können wir dies gerne besprechen.

| Wetter

Die Veranstaltungen finden bei jedem Wetter statt. Ausgenommen sind Wetterlagen, die ein sicheres Begehen des Hochseilgartens nicht erlauben (Sturm, Gewitter und Eis). Bitte geben Sie uns auf dem Anmeldeformular auch ihre Telefonnummer/Handynummer an, damit wir Sie auch bei kurzfristigen Wetteränderungen noch rechtzeitig erreichen können.

| Kleidung

Für unsere Veranstaltungen ist keine spezielle Kleidung erforderlich. Die Kleidung sollte dem Wetter angepasst sein, denken Sie bitte im Sommer auch an einen ausreichenden Sonnenschutz. Als Schuwerk empfehlen sich feste Schuhe (Turnschuhe, Trekkingschuhe, Bergschuhe oder ähnliches).

Seile Training HSG HSG Training HSG